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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kohl-Speck-Pfanne

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 31.01.2024

Kohl-Speck-Pfanne

Die Verbindung von knackigem Weißkohl mit fruchtigem Apfel und krossem Rinderspeck, aromatisiert mit Staudensellerie, ergibt ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 1225 KJ bzw. 292 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 21 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 460 mg
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 51 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 3 g
Protein 28 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 13 g

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