Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.11.2023
Dieses Gericht vereint die saftigen, zarten Aromen der gebackenen Lammbrust mit Salz, Knoblauch und Thymian und einem Hauch von Ketchup, was zu einem geschmackvollen kulinarischen Genuss führt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept445« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4722 KJ bzw. 1128 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 564 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 0 mg / 0 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 31 mg |
bioverfügbares Magnesium | 102 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 24 g |
Protein | 80 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 1 g |