Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.07.2023
Dieser aromatische Caesar-Salat vereint saftige schwarze Garnelen mit knackigem Romanasalat, säuerlicher Zitrone, cremigem Frischkäse und einer würzigen Mischung aus schwarzen Gewürzen und Dressing zu einem verlockenden kulinarischen Genuss. Um Anchovis-Paste zu Hause zuzubereiten, können Sie folgende Schritte befolgen:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept192« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 11530 KJ bzw. 2755 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 551 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 107 mg / 21 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 88 mg |
bioverfügbares Magnesium | 31 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 53 g |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 3 g |