Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 18.11.2023
Dieses Gericht verlockt mit den saftigen Aromen von Garnelen, getränkt in geklärter Butter (Ghee), durchzogen mit Knoblauch, einem würzigen Hauch von Zitrone, einem Hauch von Tabasco Red Pepper Sauce und bietet einen klassischen und köstlichen Geschmack der Meeresküche.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept414« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4052 KJ bzw. 968 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 18 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 602 mg |
bioverfügbares Magnesium | 178 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 58 g |
Protein | 108 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 1 g |