Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 13.10.2023
Dieses Gericht präsentiert saftigen Lachs, verfeinert mit würziger Zitrone und aromatischem Knoblauch, serviert neben perfekt geröstetem Blumenkohl und schafft eine wahrhaft köstliche Geschmackskombination, die einfach unwiderstehlich ist.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept388« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7784 KJ bzw. 1860 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 620 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 1145 mg / 381 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 75 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 43 g |
Protein | 46 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 5 g |