Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 15.06.2023
Dieses exquisite Gericht kombiniert zartes Lamm- oder Hammelfleisch, mariniert in einer harmonischen Mischung aus Rosmarin, Knoblauch und Zitrone, ergänzt durch erfrischende Noten von Zitronenmelisse und einer subtilen Note von Essig, was zu einer verlockenden Geschmackssinfonie führt, die Sie nach mehr verlangen lässt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept85« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 8786 KJ bzw. 2099 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 699 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 4 mg / 1 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 29 mg |
bioverfügbares Magnesium | 128 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 31 g |
Protein | 100 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |