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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Dill-Lachs-Genussfilet

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.07.2023

Dill-Lachs-Genussfilet

Dieses köstliche Gericht vereint die Zitrusfrische von frischer Zitrone mit den aromatischen Aromen von Dill, die perfekt zum zarten und saftigen Lachs passen und ein wahrhaft köstliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 380 KJ bzw. 90 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 0 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 75 mg
bioverfügbares Magnesium 32 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 0 g
Protein 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 8 g

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