Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.09.2023
Die Zitrus-Garnelen werden in einer leichten Sauce mit Bärlauch gekocht, was ihnen einen hellen und aromatischen Geschmack verleiht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept308« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4889 KJ bzw. 1168 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 584 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 7 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 3 mg / 1 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 613 mg |
bioverfügbares Magnesium | 190 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 10 g |
Protein | 115 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 1 g |