Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.02.2024
Gönnen Sie sich die opulente Mischung aus pochiertem Heilbuttfilet, veredelt mit den lebendigen Aromen von Zitrone, Macadamia-Nussöl, Zwiebeln, Tabasco Red Pepper Sauce, Knoblauch und einem Medley aus aromatischen Kräutern wie Thymian, Oregano und Basilikum. Dieses Gericht verspricht eine verlockende Reise für Ihren Gaumen, bei der jeder Bissen eine harmonische Symphonie von Geschmacksrichtungen ist, die auf dem Gaumen tanzen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept523« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 10293 KJ bzw. 2460 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 615 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 2 mg / 0 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 4 mg |
bioverfügbares Magnesium | 2 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 53 g |
Protein | 33 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |