Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.07.2023
Diese aromatische Speise vereint den zarten Geschmack von Kabeljau mit den frischen und spritzigen Aromen von Zitronenschale und frischem Basilikum und schafft so ein erfrischendes und duftendes kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept194« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3914 KJ bzw. 935 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 3 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 9 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 272 mg |
bioverfügbares Magnesium | 295 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 10 g |
Protein | 191 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 6 g |