Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kabeljau-Genuss mit frischem Basilikum

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.07.2023

Kabeljau-Genuss mit frischem Basilikum

Diese aromatische Speise vereint den zarten Geschmack von Kabeljau mit den frischen und spritzigen Aromen von Zitronenschale und frischem Basilikum und schafft so ein erfrischendes und duftendes kulinarisches Erlebnis.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept194« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3914 KJ bzw. 935 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 3 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 9 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 272 mg
bioverfügbares Magnesium 295 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 10 g
Protein 191 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 6 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok