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Allulose und Trehalose - BfR
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Liebe Community, 

da es ja immer wieder Studien gibt zu neu entdeckten oder neu entwickelten Lebensmitteln und man über die Zeit schlauer wird, bin ich über eine Info im Internet gestolpert, bei der es um Allulose geht. Das Bundesinstitut für Risikoforschung führt eine Studie durch bei dem Zuckeraustauschstoff Trehalose, das im Verdacht steht, einen Anstieg von Infektionen eines bestimmten Virus (Clostridium difficilein) zu begünstigen, auch die Allulose ist noch nicht in Deutschland zugelassen. Weiss jemand etwas dazu? Gibt es Ergebnisse? Ich fand nur diesen einen kurzen Hinweis in irgendeinem Artikel, den ich jetzt selber nicht mehr finde 😣 

Herzliche Grüße aus dem Urlaub in Amerika - wo man in der Tat schon weiter ist was lektinfreie Produkte angeht. Hätte mir nen leeren Koffer mitnehmen sollen 😅
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Video aus Gruppensprechstunde zu Allulose und Trehalose - BfR

Video: Trehalose - Ist das eine gesunde Zuckerverbindung oder besteht ein Risiko?
[Video] Trehalose - Ist das eine gesunde Zuckerverbindung oder besteht ein Risiko? (6:49)

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