Willkommen, Gast | Abmelden
Bakterienkultur
Name nur für Mitglieder sichtbar

Sorry, nochmal das Thema Joghurt. Ich bin da selbst nicht weiter gekommen,vermisse aber schrecklich meinen Joghurt zum Frühstück :(
Bei Wunschkapsel kann man sich im Profimodus eine Kapsel zusammenstellen, die genau die Bakterienstämne enthält,die man möchte. Diese könnte man dann nicht nur einnehmen als Probiotikum, sondern auch zur Herstellung von eigenem Joghurt verwenden. Welche Zusammenstellung empfehlen Sie,  also welche Bakterienstämme sollten darin enthalten sein und in welcher Dosierung? Könnten Sie bitte mal eine exemplarisch zusammen stellen, damit man ein gutes Beispie hat für den alltäglichen Gebrauch zur Joghurtherstellung?
Zur Ergänzung wäre es sicher sinnvoll, die Kapsel dann auch auf das Ergebnis der Stuhlprobe anzupassen?
Danke, liebe Grüße 
Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Bakterienkultur

Video:    Was zeichnet das ideale Probiotikum aus?
[Video] Was zeichnet das ideale Probiotikum aus? (4:37)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok