Willkommen, Gast | Abmelden
Kokoskefir selbst herstellen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Ist es empfehlenswert, sich als Joghurtersatz selbst Kokoskefir herzustellen? Falls ja, wo sollte ich die Knollen her beziehen, damit es ordentliche Qualität ist, bzw.dass die richtigen Kulturen drin sind und keine gesundheitsschädlichen? Können Milchkefirknollen auch wie Sauerteig auf Kokos umgezüchtet werden?
Viele liebe Grüße 
Name nur für Mitglieder sichtbar

Ich meine mich zu erinnern, dass das dauerhaft schwierig ist, da Milchkefir in Kokosmilch nicht alle Nährstoffe bekommt, die er benötigt. Er muss zwischendurch in tierische Milch gesetzt werden, da er sonst verhungert.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok