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Deckel im Innentopf Instantpot
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Es heißt man soll zum Kochen im Instantpot, wenn man ein Innengefäß verwendet dieses mit Deckel nutzen, damit Eiweiße nicht überschäumen. Geht es hier nur um das Überkochen an sich oder ist es für lektin oder  auch Eiweißgehalt wichtig, dass ein Deckel auf der Innenschüssel ist?
Ich habe bisher in einer unabgedeckten Edelstahlschüssel gekocht und frage mich, ob ich das besser ändern sollte.
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Hallo,
interessant, das hab ich noch nicht gelesen. 
Wo steht das denn?
Ich koche immer im offenen Gefäß...
Liebe Grüße,



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Liebe ,

da müsste ich jetzt suchen, aber ich meine es stand bei einem Rezept und Dr. sagt es auch mal in einem Video zu Eiweiß... es geht um Dinge die potentiell überschäumen. Also für Kartoffeln o.ä. sicher egal.

Ich habe jetzt auch Weckgläser bestellt, das hatte jemand empfohlen. Da hat man einen Deckel dabei. Allerdings eher für kleine Mengen.

Liebe Grüße
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Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Liebe ,

da müsste ich jetzt suchen, aber ich meine es stand bei einem Rezept und Dr. sagt es auch mal in einem Video zu Eiweiß... es geht um Dinge die potentiell überschäumen. Also für Kartoffeln o.ä. sicher egal.

Ich habe jetzt auch Weckgläser bestellt, das hatte jemand empfohlen. Da hat man einen Deckel dabei. Allerdings eher für kleine Mengen.

Liebe Grüße
Hallo,
ja das war meine Empfehlung. ☺️

Ich koche da aber auch Linsen drin, die haben Eiweiß und schäumen... Hm, muss ich mal nachlesen.

Liebe,
 

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Ach ja super :) das war ein prima Tipp!!

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