Willkommen, Gast | Abmelden
Dr. Gerschs Ernährungsplan und Schnellkochtopf
Name nur für Mitglieder sichtbar

In meinem persönlichen Ernährungsplan finde ich die Angaben zum Einsatz des Schnellkochtopfs nicht eindeutig, und zwar geht es darum, ob die Stufe I oder Stufe II bei bestimmten Lebensmitteln zu verwenden ist.
So heißt es bei einigen Lebensmitteln (z.B. Erbsen) ausdrücklich auf Stufe 2 zuzubereiten; bei anderen Lebensmitteln wie Kartoffeln erfolgt keine Angabe zur Stufe. Nach der allgemeinen Logik wären Kartoffeln damit auf Stufe I zuzubereiten. Aber sollen diese nicht auch auf Stufe II gekocht werden? 
Meines Erachtens wäre eine Durchsicht und ggf. Überarbeitung des Ernährungsplans unter diesem Aspekt erforderlich. Mir geht es konkret z. B. um das Zubereiten von Reis (Stufe I oder II), Quinoa (Stufe I oder II) usw.      
Name nur für Mitglieder sichtbar

Es sollte ausschließlich Stufe II verwendet werden.

Danke für den Hinweis. Klarer ist immer besser. Ich habe den Ernährungsplan entsprechend für Kartoffeln, Reis und Quinoa angepasst.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok