Willkommen, Gast | Abmelden
Eiweiß(fasten)
Name nur für Mitglieder sichtbar

Zwei Fragen zum Eiweiß(fasten):

Wenn man eher zu wenig Eiweiß im Blut hat und zunehmen möchte, würden Sie dann dennoch alle paar Monate empfehlen kein Eiweiß zu essen - und wenn ja ist es dann auch möglich/sinnvoll dies zu tun, ohne die Kalorien zu reduzieren?

Es heißt man soll zum Kochen im Instantpot, wenn man ein Innengefäß verwendet dieses mit Deckel nutzen, damit Eiweiße nich überschäumen. Geht es hier nur um das Überkochen an sich oder ist es für lektin oder Eiweißgehalt wichtig, dass ein Deckel auf der Innenschüssel ist?

Name nur für Mitglieder sichtbar

Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Zwei Fragen
 Bitte immer nur eine Frage je Post stellen, sonst wird es hier unübersichtlich.

Name nur für Mitglieder sichtbar

Zum Fasten die Antwort

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok