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Erfahrungen im Umgang mit Unverträglichkeiten (und IgG-Tests)
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Hallo liebe Community

Mich würde interessieren, was für Erfahrungen Ihr mit der Umsetzung einer an Unverträglichkeiten angepassten Ernährung gemacht habt.
  • Habt Ihr zum Beispiel nach dem IgG-Unverträglichkeitstest in einer ersten Phase auch diejenigen Nahrungsmittel weggelassen, deren Antikörper-Wert zwar im grünen Bereich lag, aber halt nicht unterhalb der Messbarkeitsgrenze? (Ich bin mir unsicher, weil dann auch viele lektinfreie Gemüse, Getreide-Ersatz und Omega3-Fettsäuren wegfallen würden, auf die ich eigentlich angewiesen wäre.) 

  • Oder kann man zum Beispiel ein Gemüse weglassen, das starke Antikörper ausgelöst hat und ein "verwandtes" dafür auf den Speiseplan setzen (zum Beispiel Rotkohl weg, dafür Grünkohl hinzunehmen)? Oder wird das eher damit enden, dass man auf den Grünkohl sehr schnell ebenfalls Antikörper bildet?
Über ein paar Tipps von Geübten würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank schon jetzt!


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