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Ersatz für Inulin beim Joghurt selber machen? Ist jedes Milchpulver ein Problem bezüglich transfettsäuren?
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Jetzt ist es bekanntlich einfacher einen cremigen und festen Joghurt selbst zu machen durch die Zugabe von Milchpulver und Inulin... gibt es da bei euch neue Erkenntnisse bezüglich anderer Ballaststoffe die hier allgemein empfohlen werden da sie nur die guten Darm Bakterien füttern oder eventuell Gummi arabicum. Akazienfasern lassen den Joghurt leicht bräunlich werden ....oder ist in diesem Fall das Inulin vielleicht gar kein Problem da es komplett von den starterkulturen verstoffwechselt wird? Wie steht es mit der Verwendung von Milchpulver das soll glaub ich den verstoffwechselbaren Milchzucker den die Bakterien in Milchsäure umwandeln erhöhen....
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Video aus Gruppensprechstunde zu Ersatz für Inulin beim Joghurt selber machen? Ist jedes Milchpulver ein Problem bezüglich transfettsäuren?

Video: Ist jedes Milchpulver ein Problem bezüglich Transfettsäuren?
[Video] Ist jedes Milchpulver ein Problem bezüglich Transfettsäuren? (2:49)

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Video: Brauche ich zwingend Inulin wenn ich Joghurt selber machen will?
[Video] Brauche ich zwingend Inulin wenn ich Joghurt selber machen will? (2:01)

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