Hallo,
mein Name ist und ich bin ganz neu dazugestoßen. Mir fehlt im Moment die mich vorzustellen, das hole ich ganz bald nach.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich hier richtig schreibe, um die Fragen an die Gruppendiskussion am Montag zu stellen, aber ich versuche es einfach.
Meine Fragen lauten:
1. Wie soll man sich ernähren, wenn man eine Reaktion auf beinahe alle gängigen Gemüse, viele Obstsorten und auch Fleischsorten zeigt, also die IgE Werte in diesem Bereich da sind?
2. Führt eine Ernährung, bei der auf all die Sachen verzichtet wird, die eine Reaktion hervorrufen, nicht zwangsläufig in eine Mangelsituation für den Körper?
3. Gibt es da einen Zusammenhang zur sogenannten Kreuzallergie und kann eine Desensibilisierung gegen die Pollen helfen die Nahrungsmittelunverträglichkeiten wieder loszuwerden?
4. Kann eine Darmsanierung helfen?
5. Hat noch jemand hier Unverträglichkeiten querbeet?
Bestimmt sind viele der Fragen schon gestellt worden. Ich hab im Moment nicht die , viele Videos zu schauen und schaffe es auch nicht, viel zu lesen. Das Weglassen all der Sachen, die ich gern gegessen hatte, macht mir ziemlich zu schaffen. Eigentlich habe mich mich fast ausschließlich von den Dingen ernährt, die nun gestrichen sind. Im Moment habe ich das Gefühl, dass die Veränderung der Ernährung mir eher noch mehr raubt, als mir zu helfen, weil viele Dinge, die ich essen soll mir nicht schmecken oder ich sie eben immer wieder essen muss, weil die Liste recht klein ist. Ich habe ständig Hunger, werde nie richtig satt und fühle mich richtig schlapp. Ich werde immer dünner und hab mittlerweile wirklich Angst vor dem, was noch kommt und wie es weitergeht.
Es tut mir leid, dass mein Einstieg so traurig klingt, aber die aktuelle Situation ist super schwer für mich und ich weiß nicht, wie ich das meistern soll.
Liebe Grüße