Wenn man sehr viele IgGs hat und nur noch sehr wenige Lebensmittel essen darf, dann die Gefahr groß, dass man auf die wenigen Lebensmittel auch noch IgGs bekommt. Was kann man tun, um den Darm zu beruhigen bzw. zu entlasten? Vorhandene Videos erklären, gut kauen ist wichtig. Dann sollte man genügend Magensäure haben. Wie merkt man das? Wenn man z.B. Betain HCL nimmt, woher weiß man, dass es die richtige ist? Wäre es sinnvoll zu Beginn eher weniger essen? Vor allem nicht so viel Protein? Dem gegenüber steht die Empfehlung auf 20g Protein je Mahlzeit zu kommen. Sollte man Supplemente wie A2 Ziegenprotein eher erst nach 4-6 Wochen einsetzen, damit man sich keine Sorgen machen muss, dass man zusätzlich ein IgG auf Ziegenmilch bekommt?
Video aus Gruppensprechstunde zu Gibt es Erfahrungen in der Gruppe mit sehr vielen IgGs?
[Video] Was tun, wenn sehr viele IgG-Lebensmittelantikörper vorliegen? (5:46)
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