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Gibt es Erfahrungen in der Gruppe mit sehr vielen IgGs?
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Wenn man sehr viele IgGs hat und nur noch sehr wenige Lebensmittel essen darf, dann die Gefahr groß, dass man auf die wenigen Lebensmittel auch noch IgGs bekommt. Was kann man tun, um den Darm zu beruhigen bzw. zu entlasten? Vorhandene Videos erklären, gut kauen ist wichtig. Dann sollte man genügend Magensäure haben. Wie merkt man das? Wenn man z.B. Betain HCL nimmt, woher weiß man, dass es die richtige ist? Wäre es sinnvoll zu Beginn eher weniger essen? Vor allem nicht so viel Protein? Dem gegenüber steht die Empfehlung auf 20g Protein je Mahlzeit zu kommen. Sollte man Supplemente wie A2 Ziegenprotein eher erst nach 4-6 Wochen einsetzen, damit man sich keine Sorgen machen muss, dass man zusätzlich ein IgG auf Ziegenmilch bekommt?

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Bzgl. Dosisfindung von Betain HCL, habe ich damals mit der Einnahme von 1 Kapsel zu jeder Mahlzeit begonnen und die Dosis dann alle zwei Tage um jeweils eine weitere Kapsel erhöht. Das habe ich solange durchgeführt, bis es zu einem Hitzegefühl im Bereich des Magens kam und danach die Dosis wieder um eine Kapsel verringert und dann beibehalten. Allerdings würde ich das nicht alleine ohne Arzt machen, da es dabei auch zu anderen Symptomen wie z. B. Sodbrennen etc. kommen kann, die dann ggf. abgeklärt werden müssten. 

Die Nahrungsmittelmenge habe ich nicht vermindert.


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Video aus Gruppensprechstunde zu Gibt es Erfahrungen in der Gruppe mit sehr vielen IgGs?

Video: Was tun, wenn sehr viele IgG-Lebensmittelantikörper vorliegen?
[Video] Was tun, wenn sehr viele IgG-Lebensmittelantikörper vorliegen? (5:46)

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