Willkommen, Gast | Abmelden
Herstellung Ghee
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo zusammen, 

ich würde Ghee gerne wieder selbst herstellen....lektinfrei!
Habe es jahrelang immer mit Süßrahm- oder Sauerrahm- Biobutter gemacht. 
Kann ich dafür auch normale Heumilchbitter/ Bio- Almbutter verwenden oder muss es Süßrahm/ Sauerrahm sein?
Wer hat Erfahrungen damit gemacht?

Viele Grüße  

Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Herstellung Ghee

Video: Selbst Ghee herstellen auf lektinfreier Ernährung
[Video] Selbst Ghee herstellen auf lektinfreier Ernährung (1:49)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok