Laut dem deutschen Allergie- und Asthmabund heißt es, dass
nur ein erhöhter IgE-Spiegel gegen ein bestimmtes Nahrungsmittel eine
Sensibilisierung anzeigt. Immunglobulin G (IgG) hingegen wird bei gesunden
Menschen als normale Reaktion auf häufig verzehrte Nahrungsmittel im Blut
gebildet. Ein erhöhter IgG-Wert liefere somit nur einen Hinweis darauf, was
jemand oft isst.
Jetzt sind wir alle nicht wirklich gesund, sonst wären wir
nicht hier.
Hat jemand Erfahrungen, dass seine IgGs nach konsequenter
Ernährung wieder zurückgegangen sind? Mich würde auch interessieren, wie lange
das ca. dauert. So als möglicher kleiner Motivationsschub.
Des Weiteren frage ich mich, ob es dann nicht wahrscheinlich
ist, dass man neue IgGs entwickelt? Da man bestimmte Nahrungsmittel in der
lektinfrei Phase sicher häufiger isst, da oft wenige Alternativen gibt.
Falls das so ist, was kann man dagegen tun? Selten
wiederholen?
[Video] Gedächtnis-Antikörper und IgG-Bildung auf Lebensmittel (5:28)
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Video aus Gruppensprechstunde zu
[Video] Kann und sollte man IgG-Lebensmittelantikörper auf Null haben? (4:37)
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Korrektes Vorgehen bei igG Antikörpern
Video aus Gruppensprechstunde zu Korrektes Vorgehen bei igG Antikörpern
[Video] Korrektes Vorgehen bei IgG-Antikörpern (3:49)
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