Willkommen, Gast | Abmelden
Ist konform gekochter weißer Langkornreis lektinfrei?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo,

In der Liste geeigneter Lebensmittel steht bei Reis "Basmatireis ist die beste Wahl".


Bei einer Kochzeit von 20 Minuten auf Stufe 2 wird Basmati auch in der separaten Schale recht weich.


Zum Vergleich erlaubt Dr. Gundry nur Basmatireis aus Indien, dieser wird aber nur ein paar Minuten auf Stufe 2 gekocht.

Ist bei 20 Minuten Kochzeit auf Stufe 2 im Druckkochtopf auch weißer Langkornreis, Milchreis-Reis oder Parboiled Reis in Ordnung?

Danke!

Name nur für Mitglieder sichtbar

Verschiedene Reissorten im Schnellkochtopf zubereiten

Das wird grundsätzlich funktionieren:

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok