Willkommen, Gast | Abmelden
Ist rohes Maniokmehl empfehlenswert?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Kann man das Maniokmehl z. B. von Ruut auch "roh" verwenden, also ohne Backen oder Kochen? Ich hätte gerne einen dünnen Tortenboden ohne Backen für Sahnetorte.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Rohes Maniokmehl ist nicht ausreichend blausäurefrei - ich greife das nochmal im Detail in der Videosprechstunde am Montag auf.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Blausäurereste in Maniokmehl?

Hier noch die ausführliche Antwort:

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok