Wie sind die Erfahrungen mit spiegelhauer maniokmehl, grovinda hat bei mir nicht funktioniert zum brotbacken ( zu grob? )
Name nur für Mitglieder sichtbar
Govinda funktioniert nicht gut - Spiegelhauer habe ich noch nicht probiert
Name nur für Mitglieder sichtbar
Spiegelhauer Manjokmehl
Ich nehme Manjokmehl und auch Hirsemehl von Spiegelhauer, beides ist sehr fein gemahlen das Brotbacken klappt gut 👍🏻
Name nur für Mitglieder sichtbar
Ich würde behaupten, dass es nicht am Mahlgrad liegt. Ich habe das Spiegelhauer Maniokmehl mit einer Steinmühle noch feiner gemahlen und auch noch gesiebt, so dass es von der Feinheit vergleichbar mit dem Ruutmehl war. Trotzdem war die Wasseraufnahmefreude immer noch erheblich höher. Das Ruutmehl hat also noch einen anderen Unterschied, vielleicht die Sorte oder ein geheimer Schritt im Herstellungsprozess. Der Mahlgrad ist es zumindest nicht.
Name nur für Mitglieder sichtbar
RUUT Maniokmehl
Auch wir verwenden in der professionellen Backstube das Mehl von Ruut. Da kommt nichts ran!
Name nur für Mitglieder sichtbar
Maniokmehl vom niederländischen Großhändler entspricht nochmal welchem?
Irgendwo hat dr geschrieben dass das Mehl von diesem niederländischen Großhändler ( wie heißt der nochmal) unter anderem Namen in Deutschland verjkauft wird ( spiegelhauer oder ruut?). Wer weiß das? Danke euch!