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Konservierungsstoff Lysozym und Emulgator E435n
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Ist der Konservierungsstoff Lysozym z.B in Käse schädlich fürs Mikrobiom, oder kann das vernachlässigt werden? 
In Kokosmilch, welche ich zu mir genommen habe, hatte ich außerdem zu spät entdeckt, dass dort E 435 enthalten war. Ist mit direkten negativen Folgen zu rechnen? 
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Anmerkung: Bitte Fragen immer einzeln stellen, sonst wird es hier zu unübersichtlich.
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Video aus Gruppensprechstunde zu Konservierungsstoff Lysozym und Emulgator E435n

Video:  Ist der Konservierungsstoff Lysozym schädlich oder sogar nützlich für das Mikrobiom?
[Video] Ist der Konservierungsstoff Lysozym schädlich oder sogar nützlich für das Mikrobiom? (1:58)

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Video aus Gruppensprechstunde zu Konservierungsstoff Lysozym und Emulgator E435n

Video:  Ist es schädlich, den Emulgator Polysorbat (E435) zu mir zu nehmen?
[Video] Ist es schädlich, den Emulgator Polysorbat (E435) zu mir zu nehmen? (3:28)

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