Willkommen, Gast | Abmelden
Mung Bohnen im Instant Pot
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo meine Lieben- brauche Kochrat. Bin ja leider nie eine Kochliebhaberin gewesen- aber irgendwie stell ich mich in der lektinfreien Zubereitung besonders blöd an. Wollte heute Dal machen und hab die Mung Bohnen dafür 40 Min in den Instant Pot gegeben. Leider waren die Bohnen danach total weich und matschig- eher für ein Püree als für ein Dal. Wie sind Eure Erfahrungen mit Linsen, Bohnen und Hülsenfrüchten im Instant Pot. Vielleicht habe ich auch einfach zuviel Wasser dazugegeben. 
Wäre für jegliche Tipps sehr dankbar
Schönen

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok