Willkommen, Gast | Abmelden
Proteine: Unterschiede bei pflanzlicher oder tierischer Herkunft?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Protein ist nicht gleich Protein habe ich zumindest im Hinblick auf Milch von Tieren schon gelernt. Da geht es ja konkret um A1 bzw. A2 Protein-Typ und die Frage, womit wurden/werden die Milchtiere (Kuh, Schaf, Ziege) gefüttert.

Ich wurde Vegetarierin, weil ich nicht unnötig zur Tierqual einer Tierhaltungs-Industrie beitragen wollte.
(Der Selbstversuch als Veganerin war sehr schnell vorbei, weil mir furchtbar schlecht wurde. Heute weiß ich auch, warum.)

Meine Frage jetzt:
Sind tierische oder pflanzliche Proteine für die menschliche Ernährung gleichwertig?


Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Proteine: Unterschiede bei pflanzlicher oder tierischer Herkunft?

Video: Proteine: Unterschiede bei pflanzlicher oder tierischer Herkunft - macht das einen Unterschied?
[Video] Proteine: Unterschiede bei pflanzlicher oder tierischer Herkunft - macht das einen Unterschied? (7:19)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok