Willkommen, Gast | Abmelden
Salat im Glas
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo Zusammen,

ich wühle gerade meinen alten E-Mail-Briefkasten durch zu dem ich jetzt endlich, nach langer Zeit, wieder Zugang erlangt habe. Dort stoße ich auf immer mehr interessante Dinge, noch von zu Beginn bzw. kurz nach dem ich angefangen hatte, mich selbst um meine Gesundheit zu kümmern. Vielleicht veröffentliche ich hier auch mal etwas, denn letztendlich liegen da Welten dazwischen. Na - mal gucken...

In der -Gruppe hatte ich ja mal von Salat im Glas geschrieben. Ich finde das gerade zum Mitnehmen recht praktisch und habe dort eine Darstellung zur Schichtung des Glases und weitere Informationen dazu gefunden - bitte aber beachten, dass nicht alle unten genannten Lebensmittel lektinfrei sind:

1. Dressing ganz nach unten ins Glas geben
2. Auf das Dressing bissfeste Stücke: Bohnen, Karotten, Gurken, Paprika, Edamame Radieschen usw.
3. weiche Stücke: Tomaten, Pilze, Quinoa, Nüsse, Sprossen, Brokkoli, Orangen, Erdbeeren usw.
4. Grünzeug nach oben: Blatt- oder Feldsalat und Rucola, Spinat etc. 


https://i.pinimg.com/474x/f1/e7/25/f1e725de1167e657694c73502003188b.jpg   <-- bildliche Darstellung zu oben aufgeführter Schichtung (Bild habe ich wieder rausgenommen und stattdessen den gepostet)


https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_77953474/salate-im-glas-leicht-zum-mitnehmen-und-vorbereiten.html


https://www.lecker.de/salat-im-glas-so-schichtest-du-richtig-69155.html

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok