Hallo zusammen,
der SKT ist wohl ein zentrales Thema bei der lektinfreien Ernährung.
Sicher findet sich hier und da ein Video zum Thema und es gibt auch Tipps. Dennoch haben wir ja ganz konkrete Bedürfnisse, die über übliche One-Pot-Rezepte und Anleitungen weit hinausgehen. Daher fände ich eine praxisnahe "Videoschulung" eine echte Erlösung.
Z.B. stellen sich bei den Hülsenfrüchten so viele Fragen: Kann ich durch eine bestimmte Sorte und Zubereitung noch eine Linsenstruktur erhalten (für Linsensalat u.ä.)? Thema wäre also Linsensorten und deren Zubereitung. Gleiches gilt für Bohnen.
Des Weiteren wäre es interessant, das notwendige Zubehör mal "im Einsatz" zu sehen. Für welche Zubereitungsmethode brauche ich welches Zubehör? Gerade für uns ist ja die Aufbereitung von Tomatensauce, Kartoffeln, Quinoa, Reis etc. entscheidend.
Ebenfalls interessant wäre es, mal zu wissen, wann Sauté-Funktionen/Schongaren/weitere Garfunktionen einzusetzen wäre.
Jetzt, bevor viele in Urlaub fahren und diesen One-Pot wohl mitnehmen, wären Basics vielleicht sehr hilfreich.
Es lassen sich ja ganze Mahlzeiten darin zubereiten. .
Sind noch weitere Teilnehmer am One-Pot-Knowhow interessiert??
Viele Grüße