Hallo Ihr Lieben, packt Ihr die Passata von Rapunzel nochmal in den Schnellkochtopf? Die Firma gibt ja an, bei der Herstellung werden unter 100C verwendet.
Name nur für Mitglieder sichtbar
Die meisten unserer Patienten müssen das nicht tun.
Name nur für Mitglieder sichtbar
Rapunzel Produkte
In einer Gruppe wurde diese Info zu Rapunzel geteilt.
So gesehen muss eigentlich alles in den IP? Auch Passata und Tomatenmark?
Oder gilt das nur für sehr empfindliche Menschen?
Wenn man überhaupt keine direkte Reaktion nach Lektinen hat ist es schwierig hier sicher zu sein?
Name nur für Mitglieder sichtbar
Die meisten Tomatenprodukte sind nicht von alleine "clean" und müssten in den Schnellkochtopf.
Das Passata - und meiner Informationslage nach auch der Ketchup - sind allerdings sowohl frei von Kernen als auch den Schalen und damit lektinfrei:
Von: [email protected] <[email protected]> Date: Mi., 17. Apr. 2019 um 12:20 Uhr Subject: AW: Anfrage Tomatenmark, Ketchup, Passata (...) Im RapunzelKetchup und Tomatenmark sind weder Kerne noch Haut enthalten. (...)