Willkommen, Gast | Abmelden
Unverträglichkeit gegenüber Whey Protein
Name nur für Mitglieder sichtbar

Was kann man tun, wenn man eine Unverträglichkeit gegen Ricotta (nicht gegen Milch) hat, aber zusätzliches Protein einnehmen möchte?
Sind Whey Protein und Isolat - da aus Molke hergestellt - dann ebenfalls nicht verträglich? Dürfte man aufgrund der stärkeren Verarbeitung aber Whey Hydrolysat nehmen?

Vielen Dank für eine Klärung der Zusammenhänge.


Name nur für Mitglieder sichtbar

Diese Frage solltest du glaub an dr Gersch stellen ( Button)


© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok