Willkommen, Gast | Abmelden
Urlaubsverpflegung
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo an alle,
ich fliege bald nach Teneriffa in den Urlaub und hatte vor ein paar Monaten leider noch glutenfreie Halbpension im Doppelzimmer gebucht (leider keine FEWO).
Jetzt gestaltet sich der Urlaub mit der Lektinfreien Kost etwas schwieriger und ich bin gespannt, was auf mich zu kommt.
Wir haben zwar einen kleinen Minikühlschrank auf dem , aber soviel bekomme ich da nicht rein. Ich hoffe, dass das Vegetarische und glutenfreie Buffett genügend Auswahl für mich hat, oder ich mir etwas zubereiten lassen kann.
Hat jemand von euch Erfahrungen auf Teneriffa (oder Spanien, Kanaren) gemacht, z.B. was man gut am Buffett/ im Hotel essen kann, oder was man wo kaufen kann (in welchen Läden)?
Was sollte ich auf jeden Fall meiden?
Was sollte ich nach eurer Meinung unbedingt im Koffer haben, d.h. von Deutschland mitnehmen, um dort auf der sicheren Seite zu sein?
Was bekomme ich dort nicht zu kaufen?
Ich freue mich auf eure Tipps und Anregungen :))

VG


Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Urlaubsverpflegung

Video: Urlaubsverpflegung
[Video] Urlaubsverpflegung (3:10)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok