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Verschleimung nach (A2-) Milchprodukten
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... deswegen hatte ich Milchprodukte in den letzten Jahren gemieden. Nun, nach 3 Wochen Umstellung, merke ich die Verschleimung in den Atemwegen doch sehr deutlich. (Hatte immer mal Milch für den Kaffee, Joghurt, etwas Alpenkäse. 
Sonst Schaf/ Ziege als Käse/ Frischkäse, neuerdings als Joghurt. Es fällt mir aber insbes. bei Kuhmiclh auf.
Vertrage ich es vermutlich nicht?

Welche Erfahrungen gibt es dazu?
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Möglicherweise liegen bei Ihnen spezifische Milchantikörper vor, sodass ich vorschlagen würde, zumindest einen IgG- und IgE-Screeningtest zu machen.

Screeningtests sind über unsere Bluttestpakete möglich, vollständige Austestungen nur im Rahmen eines Praxistermins.

Bis zum Vorliegen eines Testergebnis würde ich Lebensmittel, von denen ich klar merke, dass sie mir nicht guttun, weglassen.

Wichtig: Wenn Sie zu Lange mit einem Bluttest warten, ist dieser dann von der Auswertungsqualität geringer, wenn die betreffenden Lebensmittel schon über Monate nicht mehr gegessen wurden.

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