Willkommen, Gast | Abmelden
Paprikagewürz selbst herstellen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Normale Paprikaschote/Peperoni entkernen (macht man ja eigentlich eh), diese dann mit einem Victorinox Universalschäler schälen (geht mit diesem Schäler wirklich einfach und ist in 2 Minuten erledigt) und diese dann im Backofen trocknen und die trockene Paprika anschließend zermahlen. 

Selbiges würde theoretisch auch mit Chili funktionieren - das ist mir persönlich jedoch aufgrund der kleinen Größe zu fummelig...

Beigefügt ein zur Paprikagewürzherstellung - wie aber oben erwähnt, muss die Paprika/Chili vorher geschält und entkernt werden...

Paprikapulver und Chilipulver selber machen zur Resteverwertung (smarticular.net)




© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok