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Whey ungeeignet bei Ricotta-Unverträglichkeit?
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Kann man Whey Isolat bei einer Unverträglichkeit gegenüber Ricotta einnehmen?

Ricotta scheint ja aus Molke hergestellt zu werden. Ist dann Isolat bereits genügend stark verarbeitet, dass IGG-Antikörper gegen Molke nicht mehr reagieren oder müsste man auf Hydrolysat oder gar ein völlig anderes Protein wechseln?

Vielen Dank für eine Klärung der Zusammenhänge.

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Video aus Gruppensprechstunde zu Whey ungeeignet bei Ricotta-Unverträglichkeit?

Video: Molke ungeeignet bei Ricotta-Unverträglichkeit.
[Video] Molke ungeeignet bei Ricotta-Unverträglichkeit. (2:16)

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Ziegen Caseinprotein als Alternative zu Wheyprotein?

Vielen Dank für die Erläuterung der Unterschiede zwischen unverändertem Molkeprotein, Isolat und Hydrolysat und für die Erklärung, dass in allen Verarbeitungsformen zu viele für das Immunsystem erkennbare Molke-Strukturen vorhanden sind.

Da ich zusätzliche Proteine einnehmen sollte, frage ich mich nun, ob ich allenfalls bei einer relativ geringen Molke-Unverträglichkeit  ein Proteinpulver aus A2-CASEIN (z.B. von iHerb oder Alpenpower) ausprobieren kann, wenn vegane Varianten (wie im Wissensarchiv erläutert) wegfallen?
Ich habe Lactose-Intoleranz und im Unverträglichkeitstest auch auf keine weiteren Milchprodukte reagiert.  

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