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Ich musste mein nicht allzu gut geglücktes Maniokbrot dennoch probieren und was soll ich sagen - es schmeckt auch brutal bitter und das, obwohl ich das Mehl erst am im Bioladen gekauft habe. Irgendwie erwische ich immer die ranzige Hirse... Ich finde es halt schade, denn wenn das Brot etwas geworden wäre, hätte es mir vermutlich dennoch nicht geschmeckt...
Hat hier jemand eine einigermaßen zuverlässige Quelle bzw. Einkaufsmöglichkeit, bei der ich Hirse/Hirsemehl kaufen kann, die/das nicht ranzig ist?
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Kann ich statt dem Hirsemehl auch Kochbananenmehl nehmen? Also - Maniokmehl mit Kochbananenmehl kombinieren und das dann als Sauerteigbrot backen?
Hirse entbittern
Nach dem fermentieren
Re: Hirse bitter
Haltbarkeit Braunhirsemehl
Video aus Gruppensprechstunde zu Nach dem fermentieren
[Video] Hirsemehl goitrogenfrei im Schnellkochtopf herstellen (3:03)
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