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Apfel mit Kokosjoghurt 🍏🥥
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Rezept für 1 Portion - als Frühstück, kleines Abendessen oder Snack geeignet...




Zubereitung:
  1. Den halben Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Apfelstücke für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten, bis diese weich werden. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zimt über den Apfel streuen.
  3. Den Kokosjoghurt in ein Schälchen füllen und die Apfelstücke ebenfalls dazugeben.
  4. Mit den gehackten Haselnüssen garnieren und servieren.

Zutatenliste:

1/2ApfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
100 gKokosjoghurtAchtung, nicht alle Arten Kokosjoghurt sind lektinfrei (siehe Label), aber folgende Sorten sind sicher: Harvest Moon Natur sowie EnerBio Kokos Natur ohne Zucker von Rossmann.
1 EL gehacktHaselnussHaselnüsse haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Sie sind zwar nicht lektinhaltig, aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen.
1 TLZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
1 TLKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl

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