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Apfel Pudding
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Zubereitung:

1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Kokosöl, dem Zitronensaft und 1 TL Zimt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren lassen. Währenddessen falls nötig etwas Wasser zugeben. 

2. Den Topf vom Herd nehmen.  Die Mischung mit Kokosmilch, der Avocado und 2 TL Zimt mit einem Pürierstab fein pürieren. 

3. Die Gelatine in einer kleinen Schüssel mit 5 EL lauwarmen Wasser zu einer Paste verrühren und mitpürieren.  

4. 
Den Pudding auf 4 kleine Schüsseln aufteilen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


Zutatenliste

3ÄpfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
1 TLZitronensaft
3 TLZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
7 ELWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel
240 mlKokosmilchohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
1/2Avocado
2 ELGelatineauch in Form von Kollagenpulver

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