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Avocado Orangen Salat
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Zubereitung:

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch auslöffeln. Avocado würfeln.
  2. Orange schälen und in Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten vorsichtig unterheben.

Zutatenliste

1Avocado
1OrangeAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
2ELKokosraspelnauch alle Kokosprodukte wie Kokoschips. Allerdings haben Kokoswasser und Kokosblütenzucker einen hohen Zuckergehalt, den Sie in die 80g-Grenze einrechnen müssen. Kokosblütenzucker ist keine nennenswert gesündere Alternative zu Zucker.
1ELKoriandernicht geeignet, wenn eine Schwermetallbelastung vorliegt

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