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Avocado-Tatar mit Aprikosen
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Rezept für 2 Portionen



Zubereitung:

  1. Die Limette auspressen.
  2. Die Avocado halbieren, auslösen, den entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln.
  3. Die Aprikosen entkernen, in feine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Öl, den gehackten Aprikosenkernen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  4. Am schönsten sieht diese leckere Vorspeise aus, wenn sie dem Tatar in einem Servierring Form geben. Mit der Kresse bestreuen und genießen.

zum Original-Rezept: Avocado-Tatar mit Aprikosen

zum Rezept für Gomasio (Sesamsalz): Gomasio (Sesamsalz) ganz einfach selber machen


Zutatenliste:

2 reifeAvocados
4 reifefrische AprikosenAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
8 ELAprikosenkerne Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 ELAvocadoöl

1/2Schale  
          Kresse/Gartenkresse
1Limette
1 TL
Sesamsalz (Gomasio)      
Sesam einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Sie sind zwar nicht lektinhaltig, aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Wenig Sesam auf einem Salat o.ä. ist OK
1 PrisePfeffer

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