Willkommen, Gast | Abmelden
Avocado-Thunfisch-Creme 🥑🐟 zum Dippen
Name nur für Mitglieder sichtbar



Für jeden Fernseh-Abend oder einfach nur zur feierabendliche Entspannung geeignet...



Zubereitung:

  1. Avocado 🥑, Thunfisch und Kokoscreme zusammen mit dem Zitronensaft zu einer Creme verarbeiten. 
  2. Schnittlauch kleinhacken und hinzufügen.
  3. Mit Salz abschmecken. Fertig!

Zum Dippen eignen sich Karotten, geschälte und entkernte Gurken, Staudenselleriestangen etc.



Zutatenliste:

1Avocado
1 Dose in eigenem SaftThunfischNur aus Wildfang. Achtung, nur selten essen wegen hoher Schwermetallbelastung.
etwasSchnittlauch
2 ELKokosjoghurtAchtung, nicht alle Arten Kokosjoghurt sind lektinfrei (siehe Label), aber folgende Sorten sind sicher: Harvest Moon Natur sowie EnerBio Kokos Natur ohne Zucker von Rossmann.
Saft von 1 ZitroneZitrone
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok