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BBQ Sauce
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Ofengemüse oder Gemüsechips schmecken gleich doppelt so gut, wenn man sie dippen kann...


Zubereitung

  1. Orangen auspressen, den Ingwer schälen und hacken. Zwiebeln abziehen und hacken.
  2. Ingwer und Zwiebeln in einem kleinen Topf in Kokosöl anbraten. Rote Bete würfeln und hinzugeben. Orangensaft hinzugeben. gemeinsam aufkochen lassen, dann mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Die Sauce jetzt evtl. zurück in den Topf geben und für 20 Minuten einkochen lassen. 

Zutatenliste

2Orangen (Saft) Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 vorgekochte   Rote Beetegekocht verliert rote Beete viele ihrer Ballaststoffe und wird kohlenhydratreicher, verliert dafür aber auch einen Großteil ihrer Oxalsäure
3 cmIngwer
2 kleineZwiebeln
3 ELCocunut Aminosersetzt Sojasauce
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
etwasPfeffer

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