Zubereitung:
250 g | Süßkartoffelnudeln | mit Spiralschneider selbst hergestellt in der Technik von Zucchininudeln; kommerziell von JustTaste (nur Sorten Bio Süsskartoffel Glas Spaghetti und Bio Lila Süsskartoffel Glas Fettuccine; online erhältlich z.B. via violey.com). |
200 g | Champignon | nie roh essen |
3 EL | Tahini (Sesam) | Sesam einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Sie sind zwar nicht lektinhaltig, aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Wenig Sesam auf einem Salat o.ä. ist OK |
3 EL | Coconut Aminos | ersetzt Sojasauce |
50 ml | Kokosmilch | ohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein |
nach Belieben | Pfeffer | |
nach Belieben | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
frische Kräuter | Petersilie etc. |