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Blumenkohl-Reis mit Rührei und Rucola
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Hallo in die große Runde
ich hoffe, ihr habt alle einen wundervollen Tag! Heute möchte ich ein neues, einfaches und gesundes Rezept mit euch teilen, das sich perfekt für eine leckere Mahlzeit eignet. Es ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch voller Nährstoffe und ideal für unsere gesundheitsbewusste Lebensweise.


Vorbereitung:

  1. Blumenkohl säubern, in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu "Reis" zerkleinern.
  2. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  3. Rucola waschen und trocken schütteln.

Blumenkohl-Reis zubereiten:

  1. Zerkleinerten Blumenkohl in eine Pfanne geben und mit 4 EL Olivenöl anbraten, bis er gar ist. Gelegentlich umrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rührei zubereiten:

  1. In einer zweiten Pfanne 1 EL Ghee erhitzen.
  2. Verquirlte Eier hinzugeben und unter ständigem Rühren zu Rührei braten.

Anrichten:

  1. Blumenkohl-Reis und Rührei zusammen auf einem Teller anrichten.
  2. Den Rucola als Beilage oder als Garnitur über das Gericht geben.
Guten Appetit!  
❤🧡💛💚💙💜

Zutatenliste

1 Blumenkohl ca. 800gBlumenkohl(tiefgefroren ist vitaminreicher als frisch, außer bei Ernte im eigenen Garten)
1Eßl.Butterschmalz (Ghee)aus reiner Grasfütterung, z. B. Govinda Ayurvedisches Bio Ghee.
8-Bio EierEigelbaus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
4Eßl.Olivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
ein StrauchRucola
zum WürzenSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
zum WürzenPfeffer

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