Willkommen, Gast | Abmelden
Bratkartoffeln (aus Süßkartoffeln)
Name nur für Mitglieder sichtbar



Bratkartoffeln (Süßkartoffeln) - einfach nur lecker (Rezept für 2 Personen)




  Zubereitung:

  1. Süßkartoffel schälen, weich kochen und anschließend in Scheiben schneiden. 
  2. Öl in eine Pfanne geben und gehackte Zwiebeln anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben. 
  3. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Zum Servieren Petersilie über die Bratkartoffeln streuen.




Alternativ:




  Zubereitung:

  1. Süßkartoffel schälen und weich kosten und anschließend in Scheiben schneiden.
  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, trocken tupfen und würfeln.
  3. Die Süßkartoffelscheiben im Baconfett anbraten. Spinat in Olivenöl anbraten bis er zusammenfällt.
  4. Speck zu den Süßkartoffeln geben und mit Pfeffer würzen.
  5. Zum Servieren frische Petersilie über die Bratkartoffeln streuen.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok