Bratkartoffeln (Süßkartoffeln) - einfach nur lecker (Rezept für 2 Personen)
Zubereitung:
- Süßkartoffel schälen, weich kochen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Öl in eine Pfanne geben und gehackte Zwiebeln anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Zum Servieren Petersilie über die Bratkartoffeln streuen.
Alternativ:
Zubereitung:
- Süßkartoffel schälen und weich kosten und anschließend in Scheiben schneiden.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, trocken tupfen und würfeln.
- Die Süßkartoffelscheiben im Baconfett anbraten. Spinat in Olivenöl anbraten bis er zusammenfällt.
- Speck zu den Süßkartoffeln geben und mit Pfeffer würzen.
- Zum Servieren frische Petersilie über die Bratkartoffeln streuen.