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Brotaufstrich mit Champignons und Frischkäse
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Rezept für 2 Portionen



Zubereitung:

  1. Putze die Pilze und schneide sie in grobe Stücke. Brate sie in Öl an, bis die Flüssigkeit verdampft und die Pilze weich sind. sie kurz abkühlen.
  2. Ziehe die Zwiebel ab und hacke grob. Wasche den Schnittlauch und schüttele ihn trocken, hacke ihn danach. Presse den Zitronensaft aus.
  3. Fülle die Pilze, die Zwiebel, den Frischkäse und den Parmesan in einen Standmixer und püriere alles.
  4. Rühre den Schnittlauch ein und schmecke den Aufstrich mit Zitronensaft, Piment, Salz und Pfeffer ab.

    Quelle: Dieser Brotaufstrich mit Champignons und Frischkäse veredelt jede Stulle

Zutatenliste:

200 gChampignonnie roh essen
für die PfanneAvocadoöl
2Zwiebeln
1/2 BundSchnittlauch
1/2Zitrone
100 gFrischkäseaus dem Alpenraum
2 ELParmesan gerieben siehe Hinweis zu Milch - zu ca. 80 % aus A2-Milch ist z. B. der Bio-Bergkäse sowie Emmentaler aus österreichischer Heumilch, den ALDI verkauft. Dort sind ebenfalls Emmentaler und Mozarella aus österreichischer Heumilch als Streukäse erh�tlich. Alnatura verkauft einen geriebenen Parmesam aus italienischer Heumilch.
1/2 TLPiment
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
etwasPfeffer

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