Zubereitung:
1. Den Ofen auf 175 vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Das Mandelmehl und das Meersalz in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier dazugeben und gut verrühren, bis ein Teig entsteht.
3. Den Teig zwischen zwei Stücke Backpapier legen und mit einem Nudelholz ausrollen, so dass er etwa 0,2 cm dick ist. Der Teig neigt dazu, eine ovale Form anzunehmen - dann einfach die Teigstücke abreißen und wieder befestigen, um eine rechteckigere Form zu erhalten.
4. Den Crackerteig in Rechtecke schneiden und nach Belieben mit einer Gabel oder einem Zahnstocher einstechen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und 8 - 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Bei mir hat es mit dem Teig nicht so hingehauen, wie in dem Rezept vorgegeben. Das Avocadoöl und das Wasser gehören daher nicht zum Originalrezept. Was ich mir noch gut vorstellen könnte ist, dass man zu dem Teig noch Zwiebelpulver und/oder diverse Kräuter wie z. B. Rosmarin hinzugibt.
P. S. Der Teig lässt sich z. B. mit Zwiebelpulver und Kräutern wie z. B. Rosmarin verfeinern...
Zutatenliste
2 Cups teilentöltes Mandelmehl blanchiert
16 Wachteleier (oder 3 Hühnereier)
1 EL Avocadoöl
100 ml Wasser