Zubereitung:
150g | Creme fraiche | aus dem Alpenraum |
100g | Naturjoghurt | in Deutschland nur schwer zu erhalten; eine Nachfrage beim Hersteller nach der Kuhrasse ist sinnvoll (die schwarz-weißen Holsteinkühe geben die problematische A1-Milch). Es gilt die Grundregel: Je südlicher, desto eher ist die Kuhrasse »Braunvieh«. Das Verhältnis von A1/A2-Milch in deren Produkten beträgt oft 20/80 und wird von vielen – aber nicht allen – vertragen. Empfehlenswerte Marken sind z. B. Unsere Heumilch aus Bayern (Andechser, bei Globus Kaiserslautern), Heumilch von Schwarzwaldmilch (EDEKA Kaiserslautern) |
1 EL | Avocadoöl Mayonnaise | Hunter & Gather stellt eine fertige Mayo aus Avocadoöl, Ei, Apfelessig und Salz her (z. B. via simply-keto.de). Alternativ mixen Sie einfach Eigelb in MCT-Öl. |
2 | Knoblauchzehen | |
1-2 | Zweige Petersilie | |
1 Pr. | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
1 Pr. | Pfeffer | |
1 | Spritzer Zitronensaft |