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Cremiger Knoblauch-Dip zum Grillen
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Rezept für 2 Portionen



Zubereitung:

  1. Verrühre Creme fraiche mit Joghurt und Mayonnaise in einer Schüssel.
  2. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein oder zerdrücke ihn in einer Knoblauchpresse.
  3. Wasche die Petersilie und hacke sie klein.
  4. Rühre beides in den Dip und schmecke mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
  5. den Knoblauch-Dip für 5 Minuten ziehen.

Zutatenliste:

150gCreme fraicheaus dem Alpenraum
100gNaturjoghurtin Deutschland nur schwer zu erhalten; eine Nachfrage beim Hersteller nach der Kuhrasse ist sinnvoll (die schwarz-weißen Holsteinkühe geben die problematische A1-Milch). Es gilt die Grundregel: Je südlicher, desto eher ist die Kuhrasse »Braunvieh«. Das Verhältnis von A1/A2-Milch in deren Produkten beträgt oft 20/80 und wird von vielen – aber nicht allen – vertragen. Empfehlenswerte Marken sind z. B. Unsere Heumilch aus Bayern (Andechser, bei Globus Kaiserslautern), Heumilch von Schwarzwaldmilch (EDEKA Kaiserslautern)
1 ELAvocadoöl MayonnaiseHunter & Gather stellt eine fertige Mayo aus Avocadoöl, Ei, Apfelessig und Salz her (z. B. via simply-keto.de). Alternativ mixen Sie einfach Eigelb in MCT-Öl.


Knoblauchzehen
1-2 
Zweige Petersilie   
1 Pr.Salznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
1 Pr.Pfeffer
1  
Spritzer Zitronensaft  

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