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Deftiges Blumenkohl-Kürbis-Frühstück
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Dieses Rezept macht satt, ist voller Proteine und schmeckt lecker deftig, ist gut für ein Brunch geeignet und variierbar in den Zutaten. Den Blumenkohl kann man auch in großen Mengen vorher zu Blumenkohlreis verarbeiten, einfrieren und bei Bedarf verwenden. Ds Rezept reicht für 2-3 Personen

Schritt 1:einen kleinen Blumenkohl und 1/2 geschälten und entkernten Hokaido-Kürbis raspeln

Schritt 2: 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und frischen Rosmarin klein schneiden und in Avocadoöl oder Ghee anbraten, um danach das geraspelte Gemüse dazuzugeben. Weiterbraten bei mittlerer Hitze

Schritt 3: nach ein paar Minuten 3 Eier und 1 zerbröselten Schafs-Ziegen-Feta hinzufügen

Schritt 4: Servieren mit frischen Rucolasalat

Zutatenliste

Avocadoöl
2 ELButterAm besten Heumilchbutter aus dem Alpenraum. Bio-Almbutter ist oft ein guter Kompromiss. Achtung, Kerrygold & Co. stellen Mais- und Sojatröge auf die Weiden.
3Hühnereieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
2 ZweigeRosmarin
1/2KürbisAusnahme: Sie schälen und entkernen den Kürbis, und am besten kochen Sie ihn noch im Schnellkochtopf für 20 Minuten auf Stufe II.
1Blumenkohl(tiefgefroren ist vitaminreicher als frisch, außer bei Ernte im eigenen Garten)
2Zwiebeln
2Knoblauch

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